Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Une autre fin du monde est possible

23 octobre • 19 h 30 min / 21 h 30 min

LA TRANSITION ALIMENTAIRE COMME PREMIER PAS

Collapsologues notoires et chercheurs « In-terre-dépendants », avec Pablo Servigne, ils sont auteurs et co-auteurs de nombreux ouvrages sur les questions de l’effondrement de nos sociétés actuelles mais aussi sur les modèles et les attitudes qui favoriseraient notre résilience.

Ils alimenteront notre réflexion sur comment organiser nos choix présents pour un futur possible.

Cette organisation est à l’initiative du Pôle de synergie « Produits locaux & Circuits courts » de l’Instance Bassin EFE de Huy-Waremme en collaboration avec le Centre Culturel de Huy, La Ceinture Alimen-Terre hutoise, HesbiCoop, les ADL de Héron et Marchin, le GAL « Jesuishesbignon.be », le GAL « Pays des Condruses », l’Athénée Royal Agri Saint-Georges, la Province de Liège, le Val’Heureux, la Ville de Huy, l’IFAPME et le CISP Devenirs, porteurs du Festival de la Transition Alimentaire et  du projet de Halle à Huy. 

La conférence  est rendue possible grâce à la collaboration des « Schumacher Sprouts ».

Dans le cadre du Festival de la Transition Alimentaire 2020.
Sur base du livre Une autre fin du monde est possible, en présence de Gauthier Chapelle & Raphaël Stevens

Détails

Date :
23 octobre
Heure :
19 h 30 min / 21 h 30 min
Catégorie d’évènement:
Site Web :
https://www.inforjeuneshuy.be/wp-admin/post-new.php?post_type=tribe_events

Lieu

Espace Saint-Mengold
Place Verte
Huy, Liège 4500 Belgique

Organisateur

Centre Culturel de Huy
Téléphone :
085211206
E-mail :
info@ccah.be
Site Web :
https://www.acte2.be/

Laisser un commentaire